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国内でも稀な3年完熟醤油とは?

皆さん、醤油こだわってますか??

醤油ってよく料理に使うんだけど、

あんまりこだわっていないという方が多いのでは

ないでしょうか?

でも、醤油は料理の味を大きく決めます。

そこで、皆さんの料理が1step

美味しくなるような醤油、

3年完熟醤油をご紹介致します!

 

1.3年完熟醤油とは?


出典:http://www.nitanda.com/shop556/kanjyuku.html

3年完熟醤油は、
有限会社二反田醤油店中津工場が

販売する商品です!

こちらの醤油は、

仕込んでから3年間は、

諸味の状態を見て、

少なくとも毎週1回は、

撹拌作業(空気を送り込む)をしています。

3年間常温でゆっくりと

発酵熟成させた諸味は、

酵母・乳酸菌が長期にわたって作用する

ことにより、塩角がとれまろやかで、

だしと勘違いするような旨みを持っています。

僕も実際に味見したところ、

本当に味に角が無く、

醤油なのに体に良い感じさえしました!

風味もなんとも言えません!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

詳しい説明・注文はこちらからどうぞ!

 

2.まとめ


いかがでしたか?

料理を更においしくしたい方、

是非試してみてください!!

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