PLACEL

青空レストランで紹介されたひげにんにくとは??

にんにくっておいしいですよね。

ステーキ、ラーメンなどなど

美味しいものにはいつもセットですよね。

ただ、にんにくの問題点をあげるとしたら、

口が臭くなってしまうこと。

でも世の中には、

口が臭くならず、

かつ美味しいにんにくが存在するそうなので

調べてみました!

その名も、ひげにんにく!

 

1.ひげにんにくとは?


 

出典:http://www.shinetsu-k.co.jp/index.php?id=202

ひげにんにくは、
信越工業株式会社が

販売する商品です!

ひげにんにくは、

特殊な栽培方法により、

にんにくに根と芽がはえたものです。

根と芽が生えていれば、

ひげにんにくというわけではないので

気を付けてください!

さて、そんなひげにんにくですが、

特徴が4つあります!

1つ目は、食べた後に匂いが残りにくい!

ひげにんにくは芯まで加熱することで、

匂いがなくなります!

2つ目は、栄養があること!

元々にんにくは健康食品として

注目されていますが、

ひげにんにくの栄養素はそれ以上!

3つ目は、農薬不使用!

安心・安全なおいしいのために頑張っています!

4つ目は、とってもマイルドなこと!

食べた後に、

胸やけやお腹がゆるくなりにくいです!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

詳しい説明・注文はこちらからどうぞ!

 

2.まとめ


いかがでしたか?

にんにく好きな方、

是非試してみてください!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

詳しい説明・注文はこちらからどうぞ!

 

 

下のリンクを押して、

応援よろしくお願い致します!!

にほんブログ村 企業ブログ その他サービス業へ
にほんブログ村

 


その他・全般ランキング

もしやり方がわからないようでしたら、

下記のリンクをご参照ください!

バナークリックのお願い

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA